Ingredientes
- 8
cucharadas de harina (150g. aprox.)
- 10ml de
edulcorante líquido
- 1
cucharadita de levadura
- 4
cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 2 huevos
- 8
cucharadas de leche (1/20-1/10 litros aprox.)
- 6
cucharadas de aceite (1/20 litros aprox.)
- Ralladura
de cascara de naranja (la medida de una moneda de 2€)
- ½ Naranja
Preparado
· Lo
primero, pon el horno a precalentar a 180°.
· Tamiza la harina en un bol grande, añade el edulcorante, la levadura y el cacao tamizándolo (para que no queden grumos) y mézclalo.
· Añade a la mezcla los huevos batidos y vuelve a mezclar, añade la leche y el aceite y mezcla de nuevo.
· Lava la naranja y ralla un poco de cascara.
· Pela media naranja y triturala con la batidora, o puedes exprimirla para que quede en zumo si lo prefieres. Y añádelo a la mezcla.
· Rellena
las cápsulas (sin llegar hasta el borde). Y metelos en el horno (previamente
precalentado) durante 25min aprox. (prueba clavando un palito o cuchillo y
cuando salga limpio tus cupcakes estarán listos).
·También puedes hacerlos en el microondas. Programa tu microondas 3 min. a 1000w, y pasado ese tiempo deja reposar 5min. sin abrirlo.
Decoralos al
gusto, recuerda que el decorado tiene que ser sin azúcar.
¡Listo! A
disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario