Hace unas semanas me compré una máquina de minicupcakes, y para probarla hice una receta que viene en el libro de instrucciones. Me salieron 23 minicupcakes.
La receta también vale para hacerlos en el horno.
Estos son los minicupcakes antes de hornear.
Ingredientes
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 1 bolsita de azucar de vainilla (yo usé 2 cucharadas de esencia de vainilla liquida)
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 50 g de almendras peladas y molidas (yo no se lo eché)
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de levadura química
- 4 cucharadas de leche
Preparación
- Remover la mantequilla, el azúcar, la sal y el azúcar de vainilla con las varillas de la batidora hasta conseguir una consistencia cremosa.
- Incorporar y mezclar poco a poco los huevos.
- Mezclar la harina, la levadura química y las almendras y añadir la leche en varias porciones sucesivas.
- Llenar las cápsulas sin llegar al borde.
- Hornear durante 15-20 min. aproximadamente.
Este es el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario