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sábado, 1 de agosto de 2015

BROWNIES de NUECES

¡Hola!

Cambiando de forma y textura te traigo algo un poquito más clásico. Aunque yo no me canso de comérlo. 




BROWNIES de NUECES
y pacanas


Ingredientes

(Para 40 unidades aprox.)

· 125 g de chocolate negro
· 100 g de mantequilla ablandada
· 2 huevos
· 200 g de azúcar moreno
· 1 sobrecito de azúcar avainillado
· 150 g de harina
· ½ cucharadita de sal
· ½ cucharadita de levadura en polvo
· 100 g de nueces molidas
· 40 g de pacanas partidas por la mitad
· Azúcar glas para espolvorear


Preparación
1 · Precalienta el horno a 190 °C (con la circulación de aire activada a 170 °C). Derrite el chocolate en un cazo a fuego lento o al baño maria, sin dejar de remover.
· Resérvalo y deja que se entibie.
2 · Prepara una crema lisa batiendo con las varillas eléctricas la mantequilla con los huevos y el azúcar moreno.
· Echa el azúcar avainillado y mézclalo todo bien.
· Incorpora el chocolate, removiendo.
· Agrega la harina, la sal y la levadura, y remueve hasta obtener una pasta homogénea.
· Añade la harina de nuez.
3 · Vierte la pasta en el centro de la bandeja del horno forrada con papel vegetal y extiéndela uniformemente.
· Cuece el pastel en el horno unos 30 minutos, déjalo enfriar y córtalo en dados de 3 x 3 cm.

· Coloca una pacana sobre cada porción y espolvoréalas con el azúcar glas.

¿Tu ya te has cansado de comer brownie? Cuéntamelo.

Lyli

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